1.' '.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Сильный%200РК') Сильный 0рк
2. имя-Николай
3.возраст-19
4.Являюсь студентом
5.В св провожу от 20 часов в неделю
6.У меня 4 умение травника, может травка кому пригодится
7.очень сильно хочу вернутся обратно,я был неправ когда ушёл
8.Знакомые персонажи в клане почти все
9.ICQ 215500677
Неактивен
По глупости я ушёл:ah:
Неактивен
Хмм а почему ушол ? Мы должны знать , ведь ты сам знаеш что будем голосовать и у нас должно сложится какоето впечатление о твоём уходе , а ответом - по глупости я думаю у тебя крайне маленький шансы ....
Неактивен
Я ушёл по глупости,т.е. пошол за другом ,но т.к. ,то. куда он пошёл-очень нехороший клан, Я ОТТУДА ПОЧТИ СРАЗУ УШЁЛ,Возьмите меня обратно:ah:
Неактивен
все познается в сравнении , может и правильно, хотя сама концепция пришел - ушел не приятна канеш ...ну а так с возвращением, если народ поддержит ...
Неактивен
спасиб:az:
Неактивен
Ну здрастуствуй так сказать заблудший......
Моё мнение моно открывать голосованией...ждмёс ответа от Ци или ещё от когонить кто заведует кадровой ложой
Отредактированно Blood Diamond (2008-04-15 14:53:24)
Неактивен
а вот и я наконец, победила свой комп и он таки пустил меня в сеть )
во-первых, Орка с уровнем
во-вторых, все действительно познается в сравнении, давать шанс можно и нужно
в-третьих, голосовалка открыта сроком на 1 сутки, ибо орка мы все знаем.
Неактивен
Ну, он был в клане хорошим бойцом, адекватным, общительным, уходил он без скандала, хотел что-то попробовать. У нас же здесь не секта. Вот человек попробовал. Так наоборот гордится должны что люди хотят возвращатся. Конечно ЗА. Я сам уходил, но лучше дома, я надеюсь это понял и ОРК )
Неактивен
конечно понял:az:
Неактивен
Добро пожаловать обратно в Альянс Ярости.
P.S. Смори боше не покидай нас
Неактивен