Первый ПЕРС
1. snakedark '('.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm') : =SnakeDark)
2. Виталий
3. 23
4. Все что связано с компами, ремонт, продажа, кодинг...
5. 3-8 часов в сутки
6. Пью много пива, общительный) А вообще и с сайтом могу помочь, занимаюсь веб дизайном, продвижением в поисковиках... Кодинг..., Ювелир.
7. Потому что то в нем был, только в Альянсе, сейчас решил вернуться.
8. DPI, мегаганстер, безу (жаль что сидит), паруса.
9. 284328112 (Плиз тока пишите что то не ботовское, стоит антибот, snake2004@list.ru)
10. DPI
Второй ПЕРС
1. Тьма2000 '('.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm') : ьма2000)
2. Андрей
3. 23
4. Работаю в Адидас, скидки.
5. Так же, очень много, особенно по выходным!
6. Продвижение клана, поиск новобранцев, реклама на сайтах и форумах где общаюсь.
7. Симпатия клана + друзья)
8. SnakeDark и многих еще знаю, через Снейка.
9. 214861690 (zetforever@mail.ru)
10. DPI
Мы хотели бы вступить вместе. Друзья в реале.
Заранее спасибо
С уставом ознакомлены, согласны чтить и выполнять.
Кодекс чести АЯ
Неактивен
такой вопрос, первой заявкой вы оставили о себе плохое впечатление. Думаю, стоит провести "работу над ошибками", чтобы было ясно чего избегать в дальнейшем.
Итак, на ваш взгляд, почему несколько членов клана сразу отнеслись к вам негативно?
Что надо было сделать, чтобы этого избежать?
В дальнейшем, как вы собираетесь себя позиционировать?
Неактивен
какие отношения связывают вас с ДПИ? как вы думаете, почему он за вас поручается?
пы.сы. на все вопросы жду ответы обоих кандидатов
Неактивен
Оо, теперь узнаю настоящего Снейка, старого бойца, еще с Альянса. Рад тебе дружище ) Надеюсь и ты нам )
Вопрос - как относишься к штурмам, кровавым и т.д. У тебя как бойца, который был давно один, неаверное свое мнение на этот счет ?
Неактивен
maxaon
Привет))))) Я так рад видеть посты, от тебя от Меги, от ДПИ, я просто соскучился за всеми вами. Помню те времена когда все держались вместе (когда еще Безу была на свободе). После этого, правда, по-немногу клан начал падать и у меня был перерыв в игре, когда начал играть очень сильно столкнулся с кровью, падающий клан, кровавили многие, пришлось много читать. Думаю что ответил на твой вопрос, знаю и насчет крови и насчет штурма, хотя в штурме не очень поучавствовал, но думаю успею)
Сказочка
DPI - мой старый знакомый еще с Альянса, так получилось что у нас совпали общие интересы и мы сдружились. Много время прошло, а вот получилось что мы опять встретились и отношения все те же - это безумно радует) Поручаеться потому, что видимо, он считает меня другом и знает на счто я способен и на что не способен)
Тьма2000 - попрошу что бы тож написал ответ.
Неактивен
Очень прошу прощения, я положу тут рисунок для Тьма2000, связаться с ним не могу. МЫ просто игрались с фотошоп, хочу показать результат.
Еще разок, прошу прощения что пользуюсь ресурсом не по назначению.
Неактивен
Lord Soth
Дизайн это не основной профиль. Думаю что сверстать смогу. Для начала хотелось бы услышать более точнее что и как нужно сделать, ну и соответственно доступ к скрипту на что будет одеваться дизайн или хотя бы описать что за скрипт.
Примеры работ.
Мой сайт: racingkr.com - поднимал, суппортил, сейчас отдал. itmarketn.in.ua - в процессе подьема. (Есть еще несколько работ, но заброшены)
Скриптами толково никогда не занимался. Серьезно пишу на Делфе.
Отредактированно SirSnake (2008-03-28 10:34:27)
Неактивен
SirSnake Веб дизайном занимаешся? А в прошлом топе даже на свой персонаж кривую ссылку кинул
Неактивен
Да вроде есь поручитель, собеседование вроде как в первом топе было, что ещё то нуно?
Неактивен
Голосование проходит в скрытых разделах форума, доступных только членам клана. Вам его никак не увидеть. Срок голосования - двое суток.
Неактивен
рад видеть.
Неактивен
Сожалею, по итогам голосования Вам отказано в приеме.
Неактивен