1) ник:Zix handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=zix')
2) Имя: Зик
3) Возраст - 21 (20.03.1987)
4) Бармен. Студент: МИСиС 2курс
5) Точно не могу сказать по разному бывает.
6) Прогр. на Delphi. знаю SQL Photoshop (Было время рисовал Щиты, Доспехи и тп.)
7) В 2х словах скажу думаю поймете. Был в составе Renaissance Knights, далее участники клана переходят в Орден Ярости Света. Позже я перестал играть и меня исключили из клана ОЯС. Зайдя в СВ понял создан новый АЯ.
8) Знаю Всех(многих) старых участников выше перечисленных кланов.
9) ICQ UIN: 300757417 email: 7188861(a)rambler.ru
Неактивен
Приветсвую!!!Устав читал,согласен? Правила кровавых,замковых знаешь?Готов ли ты выполнять поручения глав и совета клана?Раскажи о себе в реале в вольной форме! Что больше всего цениш в людях,а что презираешь? Конфликтный ли ты человек? В тюрьме сидел , за какие либо проступки?Что ждёшь от клана?
Неактивен
Устав Читал. Правила Знаю. Готов выполнять все поручения.
О себе. Мне 21. Живу в Москве Учусь и Работаю. Работаю в Ресторане Бар менеджером. Играл большой футболл. Слушал Металл. Люблю девочек. Катаюсь на роликах. В людях мне нравиться искренность и умение прямо говорить правду. Презираю сплетни действие за спиной, доносить неправдивую информацию за истинну, лож и обман. Конфликты не люблю и всегда стараюсь избежать. На счет тюрьмы, наверно в СВ спрашиваете сидел ли я?! Да сидел, последний раз из за "обсуждение" мировой политики в мире СВ. На самом деле это небыло обсуждением я просто задал один вопрос кому не следовало задавать. Меня молча наказали. От клана жду поддержку как от семьи, жду того чего сам готов дать клану дружбу, преданность, отзывчивость и в конце концов круг общения.
Какие вопросы ещё будут? .))
Неактивен
почему решил вступть именнно в АЯ?какк поступишь в случае отказа?
Неактивен
почему прироста опыта нет за последние 3 недели?
Неактивен
Бомба Сем
Я сидел на ресах. да. но это было раньше. Я всё понимаю - нежелательно, мне тоже не нравиться сидеть, голым копать и поражении себе по +1 копить. Сейчас я торгую в альбинаре и готовлю рыбу. Мне надо собрать капитал что бы пойти на арену и экспу рубить.
Воин удачи
Сильный грамотный Клан несущий в себе доброту. + к этому я был в составе старого клана. В АЯ есть не мало людей с кеми вы были сокланы. В данный момент это никакой роли не играет? Про отказ я нехочу даже думать. Потому что я себя вижу только в составе АЯ.
Неактивен
ответь плиз по поводу прироста опыта!ты вообще играешь?нам нужны активные игроки,которые приносят экспу клану!
Неактивен
Прирост опыта стоит потому что я торгую и только причем в альбинаре. мне деньги нужны что бы я себе эльки мог позволить. После этого у меня Экспа пойдет. я собираюсь в течени 2-3 недель 7 левел взять. Я сейчас в альбинаре в Лабе гуляю. коплю на жизнь.
Неактивен
Здраствуй а знаеш что по регламенту что у нас приём от 7+ уровня? есть ли поручители которые могут за тя взятся? Да ещё чё то handle_url_tag('http://dclan.ru/index.php?page=stat&name=zix+', 'КАЧ') не устраивает.
Отредактированно Blood Diamond (2008-03-26 18:23:17)
Неактивен
Кто занет пароль от твоего персонажа? Как относишся к РКН? Любиш сам кровавитя? Какие планы по развитию перса? Есть ли конфликты с персами/кланами? какие и почему? Обязуешься ли блюсти честь клана и не ругатся матом на противников-соратников-и-просто-прохожих? У нас запрещен разбой на дорогах и в лабиринте - согласен?
Отредактированно Blood Diamond (2008-03-26 14:22:48)
Неактивен
эм.. почему я тебя не помню в составе ОЯС? 0_о
Неактивен
лахудрик, как аристарх в плане общения или кача?
Неактивен
Пароль от перса знал тока брат который уже довно не играет в CD скорее всего и забыл.
Как отношусь РНК?? Нормально. только те кто заслужили это. и очень не нравятся такие моменты. handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/battle/battlelog.aspx?id=28648ba2-c799-446c-b61b-7ed54f1fb19d&page=2') Вот ихнию эту главу Sergioni не против был бы размазать. Таких ярых и открытых Врагов нет.. Разбой запрещен - этим я естественно согласен, обязуюсь нести честь клана с достоинством и гордостью.
Привет Лахудрик .)) я учебой был занят. щас вот обратно хочу в клан .)) ну ты так выросла такая большая стала 9 ур .))
Отредактированно zix (2008-03-27 03:10:16)
Неактивен
Помоему можна сказать мёртвий перс или бот, нестоит обижатса, но сложилос такое мнение.
Неактивен
значит так, вчера получила от главы по голове за несоблюдение правил приема. буду строже.
По регламенту прием с 7го боевого уровня. Переподайте заявку когда достигните нужного уровня или обратитесь ко мне в игре, чтобы я открыла эту тему.
Пока - закрываю.
Неактивен