Сотег.'
'.handle_url_tag('http://www.clanjah.com/index.php?act=resources') - не сочти за рекламу, но оч удобная фишка с указанием времени предыдущего занятия локации. Можно хотя бы приблизительно прогнозировать будущий отбив.
Неактивен
Мну будет думать
На самом деле все не так просто - чтобы это работало правильно, нужно организовывать ежеминутное автообновление данных. Если это удастся реализовать, то откроется куча новых возможностей. Вот только может не потянуть хостинг
А по Академии данных нет, как и многого другого, вебсервис практически не дорабатывался с момента его ввода.
Неактивен
Блиннн Покопался по di-net'у - это псц... У них последние новости 2004 год и только PHP 4, это мне все скрипты переписывать, нафиг такое счастье. Хорошо б другого хостера из того же датацентра накопать.
Неактивен
Вообще я давно уж подумал Просмотр кучи хостеров показал, что лучше мастерхоста я сейчас ничего не найду - либо условия хуже, либо хостеры мутные, либо переход связан с кучей гемора (еще и регистратора домена менять нужно). Di-net - не вариант совершенно, под php4 надо переписывать вообще все скрипты, да и с движками проблемы будут.
Короч, эксперимент я проведу по-любому, как только нынешний дурдом закончится, а вот что делать, если хостеру оно не понравится - я хз
Неактивен
Процесс пошел Но медленно и аккуратно, дабы не спугнуть хостера - для начала настроил автообновление на пещеры, через недельку, думаю, дойдут руки и до обзора локаций, а потом и за замки возьмусь.
Неактивен
Сот выйди немедленно из запоя и сделай учет еды в харчевне! сколько остается и сколько съедено! (желательно и кем съедено)
А еще нужен список домов и номера гостиниц, где живут девушки! (ток этот список зашифровать надо, так на всякий случай, от жены))
Неактивен