1. La Muerte Mas' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=La%20Muerte%20Mas')
2. Павел
3. 20
4. Строительная сфера-работа.
5. 3-5 часов онлайн
6. Аптекарь(2 умелка) на все руки мастер-но в основном изготавливаю элики для орков.
7. Пристиж, уважение к клану. Знакомый, который меня сопровождает по игре перешёл в Ваш клан.
8. Proxx,Bomba sem
9. 494106292, skymyd@fill.ee
10. Bomba sem
Отредактированно La Muerte Mas (2009-12-24 18:36:57)
Неактивен
здаров)
откуда сам родом )?
Неактивен
Привет:
1. Чем зарабатываешь в игре?
2. Твои планы на игру?
4. Что бы поменял\что не нра в игре?
5. С Кровавыми и Штурмами ознакомлен?
6. Что знаешь про союз: Пентаграмма?
Неактивен
7. А ты качал Ляшеня?
Неактивен
2 Urban Wolf Сам из Нарвы- Эстония.
2 Blood Diamond- Привет
1. Лабиринт,аптека
2. Добиться высокого места в рейтинге, и максимаьного уровня.
3. Отменил бы разбойные нападения.
5. да
6. Шо це таке Не в курсе, инфо поищу.
Неактивен
с пивасом дружим ? ))
как там Зима у вас ? )
Неактивен
Urban Wolf ну как и все нормальные люди дружу не только с пивасом но и с другим алкоголем,в хорошей компании и под настроение,зима пипец,снегу по..... много кароче ) на машине по дворам вообще не проехать
Blood Diamond я с ляшенем не в таких ахеренных отношениях что б каким либо способом его качать,вообще не понимаю как я своей семёркой мог его прокачать
Неактивен
Как себя оцениваешь в игре: нуб\любитель\про? Объясни почему!
Неактивен
Blood Diamond думаю скорее всего любитель,затрудняюсь объяснить почему )
Неактивен
Конфликтный человек?
Матюкач?
Приказы советников\главв готов выполнять безприкословно? Если да то пример:
Ситуёвина в клан чате, перепалка ты с кем то вступил в разговор на высоких тонах, я тебя как советник клана прошу уйти молчанкой от бота дабы избежать конфликта да\нет?
Неактивен
Blood Diamond
при конфликте могу уметь конфликт во избежание проблем
бывает употребляю маты,считаю это своим минусом
конечно готов,глава есть глава
да
KygechuK
4
Неактивен
KygechuK нет ничего лично,ник La Muerte Mas Cerca переводить с французкого или итальянского как "смерть где то рядом"ну что то типо того,но последнее слово не влезло,вот и получилось так ))
Неактивен
Привет! Пара вопросов от меня.
1. Твой клан состоит во враждебном с нами альянсе. Почему решил перейти во вражеский союз?
2. Как будешь вести себя по отношению к бывшим сокланам - сохранишь по возможности нейтралитет или будешь резать как и остальных?
3. Почему так медленно качаешь опыт в игре? Развиваешь профессии или просто редко играешь?
4. Вопрос к тебе и пояснение Кудеснику. La muerte mas cerca - это по-испански, и в переводе означает "смерть все ближе". Как ты создал ник, если даже не знаешь, на каком он языке?
Неактивен
Хирон
1.Решил поменять клан потому что у нас онлайн оочень маленький и это не интересно играть когда ты один из клана в онлайне,а тут бомба предложил подать заявку к вам в клан.
2.У нас в клане почти никго не осталось с кем я общался,не хотелось бы конечно портить отношения с тем кто остался но если нада будет то буду резать.
3.Играю под настроение и когда есть свободное время,последнее время захожу реже,но это перед праздниками )
4.Этот ник у меня с игры Ultima Online,там персонажа с этим ником мне подарили ну и сказали примерный перевод,а когда создавал перса в св не стал ломать голову.
Неактивен
[b]Открою Голосование[/b]
Неактивен
жду с нетерпением,как долго длиться голосавание?
Неактивен
От скорости голосования
Неактивен
точняк,а я то не догадался ))))
Неактивен
Добро пожаловать.
Ждём заяфку в игре.
Закрываю)
Неактивен