- bomba sem' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=bomba%20sem')
-Многие уже знают как меня зовут, но а кто забыл или не знаю : Серёга:)
-Мне 18 лет
- Учусь и работаю(практикуюсь)
- Недавно был период времени когда мало играл, но сейчас свободного времени появилось больше:)
-Могу производить мебель, но чаще занимаюсь варкой рыбы. Могу пригодиться клану как боевая единица в штурмах
-Кхм... Почему же я выбрал именно этот клан?!)) Да потому что это мой первый клан, решил вернуться в семью Проблемы ухода прошли успешно, почему не вернуться обратно:)
- Ха ха:)) Легче перечислить кого не знаю в клане:)))Слышал про клан много, но слушал только хорошее;)
- ISQ 374-680-397( просьба представляться)/bomba-cem@mail.ru захожу туда редко, лучше писать в асю.
- Насчёт поручительства не говорил , но думаю найдутся такие люди;)
Жду вопросиков, если такие имеютсо:)))))
Неактивен
возвращение блудного сына )))) здаров )
не женился там хоть ? )
Неактивен
Привет волГ)))))Нет не женился, ток у сестры на свадьбе подвеску поймал:))) Но в СВ планирую в ближайшем будующем:)))А кто его знает как жизнь повернётся може и в реале :D
Неактивен
ДАров)
Вопросов у миня нет, мож у окружающих будуд?
Я вообще придлогаю тупо открыть голосование кто за чтоп открыть на 1 - 2 дня?))
Неактивен
Кода 13ый ??)
Есть ли конец игры в СВ?
Вериш в жизнь после 6.5?
Неактивен
за)
Неактивен
Блуд, пока рано загадывать когда:))))Надеюсь , что нет конца, хотя бы пока я 13й не возьму ))))))))))) 6,5 если ты имел ввиду лет жизни СВ, я думаю всегда будут люди которые будут играть в эту игру, поэтому верю!
Неактивен
Короче открою голосование*тайное*
Так шо тут голоса не принимаються
и без флуда пжл!
Неактивен
Давай ждём заяфку в игре.
На испытательный срок принят, новчёг
Поздравляю
Закрыто.
Неактивен