1. DPI' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=DPI')
2. Миха, можно просто Михаил Семенович
3. еще 22
4. Безработный,поступаю на специалиста.
5. СВ-хобби, отдыхаю от жизненных проблем. Бегаю по пещеркаМ .на отбития редко попадаю, пугаю народ на аренах, люблю покровавиться и влезть в словесную перепалку или просто постебаться в чате.
6.Чувтсво юмора, знание нюансов игры
7. Потому что , я уже зареген на форуме, соответственно мне уже не нужно нужно напрягаться , чтобы где-то регистрироваться для подачи заявки:) А еще можно посмотреть мою историю и обратить на количество кланов и их название...
8. Да есть знакомые лица, правда , увы, в реале никого ..пока еще...не видел. Я как-то сплетнями не интересуюсь)
9. ICQ-418092187
10.Врядли кто-то способен на такой рикс
Неактивен
Устав читал, про РКН и штурмы замков вроде что-то знаю
Пас знаю только я
Почему ухожу из АЗ-попрошу не интересоваться. ИМХО-не тактичный вопрос, по крайней мере тут я не отвечу.
Неактивен
МиХа прювед, расмешил, ))
Собеседование охото пройти?)))
Чиож вы все с АЗ то уходите то?))
Чё вас там таки не устроило? =((
Неактивен
ДПи ))))
я лично не протиф
Неактивен
Я как я слышал ты весь в риле
Готоф активно рубать экспу?
Неактивен
Не в экспе счастье)
Я могу быть полезен и без экспы, вообще загадывать не могу... Но в последнее время заглядываю частенько. не знаю откуда у тебя такие сведенья.
Неактивен
Сикрет: Фирмы Ромафко)))))
Неактивен
Хотел было сказать, чтобы ты не занимался длудом, но посмотрел, сколько у мну месаг на ентом форуме и оещил, что мне бы лучше промолчать по этому поводу
Неактивен
Миша а у миня бОльше .
Закрыто.
Неактивен