- Ник Rekrute '
'.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=rekrute')
- зовут Максим мне 19лет.
- На данный момент учусь в университете студент 3го курса!спецыальность "Фитодезайн"
- Время проводимое в игре всегда разное....примерно от 3 - до 8 часов в день=)
- 3е умение шахтёра на остальных локациях 2е умение!!!также есть Аптека и рыбная лавка..
- Ну я ознакомился с вашим уставом,дипой и ето всё по мне)) Ну и у ваш клан както душа тянет!=) (ну если можно так сказать)
- Пока никого незнаю...но надеюсь ето только пока!=)
- Моя ася - 394089052
- Поручителей нет =((
Неактивен
1. Чего бы ты хотел достичь в СВ и каким образом?
2. Что бы ты хотел найти в Нашем клане?
3. Что ты можешь предложить клану в качестве помощи и готов ли к полной самоотдаче?
4. Какие навыки есть в СВ (повар..., лесоруб..., лабиринтщик и т.д.)?
5. Ты конфликтный человек?
6. Собираешся ли выполнять приказы советников и глав?
7. Как ты относишся с нецензурной лексике?
8. Умеешь ли прятаться от кровавых?
9. Знаешь что такое замковые войны?
Неактивен
1.Ну конечно хочу достич болие высокого левела!!!и вобще хотел бы быть как то полезным (для друзей иле соклановцов) и ещё хочу что б у меня было не меньше 1000друзей в СВ!!=))))
2.Я хотел бы познакомится с новыми людьми!и в последствии етого завести друзей и знакомых.....=)
3.Если бы у меня было то в чом нуждался бы клан я бы непременно ето отдал..!!! " готов ли к полной самоотдаче?" - всегда готов=)
4.Ну как я уже писал у меня 3е умение шахтёра и 2е умение на любой другой локацые! а также есть уже кое какой опыт повара,алхимика!!!!И немало у меня опыта лабовщика:когда у клана РС был лабовщик я очень часто лазил в лаб,были даже такие времена что и неодного открытия непропускал...!ну а также в своём прежнем клане выполнял такие поручение как рекрутёр дипломат...и так далие..=)
5.Совсем нет!!я ненавижу конфликты!!!ну в общем первый я некогда неначну сору..
6.Ну конечно если етого будет требовать ситуацыя то да всегда буду рад помоч=)
7.Я вобще не сторонник нецензурной лексике!но что правда когда встречаюсь с друзьями могу пропустить пару таких слов=)))
8.Ну конечно умею прятатся...в РС было много таких ситуацый когда нужно было прятатся....
9.Вобщето знаком но только теоретически!!ну а вобще я не очень много о бетом знаю...
Неактивен
насколько я помню.....только получил 3й левел сразу пошол на ресы!и там уже их советник предложил вступить и помоч со шмотом,ну я конечно же согласился...ну примерно так и началась моя история в РС!!!
Ухожу потому что клан уже давно начал умирать...ну в общем глава забил на игру....народ по чуть-чуть начал розбигатся!!и в итоге нас из клана осталось 4ро активных играков, некоторые свой клан создают а я вот к вам!)Ну конечно же знаю что я ухожу....
Неактивен
Кто нает твой пас?
Матюкаццо любиш?
Есть ли враги в игре?
Чем больше всего любиш заниматся в игре?
Что собираешся делать в случаее атказа?
Что для тепя вообще понятие "клан"?
Чем занимаешся в реали хобби\увлечения?
Неактивен
1. Ну насколько мне известно пасс знаю только я=)
2. Нет
3. Нет, врагов как таковых у меня нет! я не конфликтный чел))
4. Больше всего люблю рубить опыт в очень больших количествах....))
5. Ну на счёт отказа я недумал конечно!!!но если откажите наверное пойду в клан где мои друзья из реала)))
6. Клан для меня ето...команда людей, обьеденённых единой идеей и целью!
7. Оч. люблю с мячиком по травке побегать!!на берегу с удочкой посидеть.....(мог бы и ещё чтото добавить но на пары опаздую)=)
Неактивен
Просто реал великая весчЪ.
Ну тоды по прозЪбе авфтора, тему закрывыю. Удачи на просторах СВ.
Неактивен