Rekrute » 2009-04-14 15:29:29 |
- Ник Rekrute ' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=rekrute') - зовут Максим мне 19лет. - На данный момент учусь в университете студент 3го курса!спецыальность "Фитодезайн" - Время проводимое в игре всегда разное....примерно от 3 - до 8 часов в день=) - 3е умение шахтёра на остальных локациях 2е умение!!!также есть Аптека и рыбная лавка.. - Ну я ознакомился с вашим уставом,дипой и ето всё по мне)) Ну и у ваш клан както душа тянет!=) (ну если можно так сказать) - Пока никого незнаю...но надеюсь ето только пока!=) - Моя ася - 394089052 - Поручителей нет =((
|
Chiro » 2009-04-14 15:35:40 |
1. Чего бы ты хотел достичь в СВ и каким образом? 2. Что бы ты хотел найти в Нашем клане? 3. Что ты можешь предложить клану в качестве помощи и готов ли к полной самоотдаче? 4. Какие навыки есть в СВ (повар..., лесоруб..., лабиринтщик и т.д.)? 5. Ты конфликтный человек? 6. Собираешся ли выполнять приказы советников и глав? 7. Как ты относишся с нецензурной лексике? 8. Умеешь ли прятаться от кровавых? 9. Знаешь что такое замковые войны?
|
Rekrute » 2009-04-14 16:27:56 |
1.Ну конечно хочу достич болие высокого левела!!!и вобще хотел бы быть как то полезным (для друзей иле соклановцов) и ещё хочу что б у меня было не меньше 1000друзей в СВ!!=)))) 2.Я хотел бы познакомится с новыми людьми!и в последствии етого завести друзей и знакомых.....=) 3.Если бы у меня было то в чом нуждался бы клан я бы непременно ето отдал..!!! " готов ли к полной самоотдаче?" - всегда готов=) 4.Ну как я уже писал у меня 3е умение шахтёра и 2е умение на любой другой локацые! а также есть уже кое какой опыт повара,алхимика!!!!И немало у меня опыта лабовщика:когда у клана РС был лабовщик я очень часто лазил в лаб,были даже такие времена что и неодного открытия непропускал...!ну а также в своём прежнем клане выполнял такие поручение как рекрутёр дипломат...и так далие..=) 5.Совсем нет!!я ненавижу конфликты!!!ну в общем первый я некогда неначну сору.. 6.Ну конечно если етого будет требовать ситуацыя то да всегда буду рад помоч=) 7.Я вобще не сторонник нецензурной лексике!но что правда когда встречаюсь с друзьями могу пропустить пару таких слов=))) 8.Ну конечно умею прятатся...в РС было много таких ситуацый когда нужно было прятатся.... 9.Вобщето знаком но только теоретически!!ну а вобще я не очень много о бетом знаю...
|
Отщепенец » 2009-04-15 00:49:19 |
Почему пошел в Рыцари Света? И почему собираешься уходить от них? Знают ли в РС о твоем уходе?
|
Rekrute » 2009-04-15 01:04:16 |
насколько я помню.....только получил 3й левел сразу пошол на ресы!и там уже их советник предложил вступить и помоч со шмотом,ну я конечно же согласился...ну примерно так и началась моя история в РС!!! Ухожу потому что клан уже давно начал умирать...ну в общем глава забил на игру....народ по чуть-чуть начал розбигатся!!и в итоге нас из клана осталось 4ро активных играков, некоторые свой клан создают а я вот к вам!)Ну конечно же знаю что я ухожу....
|
Blood Diamond » 2009-04-15 10:43:27 |
Кто нает твой пас? Матюкаццо любиш? Есть ли враги в игре? Чем больше всего любиш заниматся в игре? Что собираешся делать в случаее атказа? Что для тепя вообще понятие "клан"? Чем занимаешся в реали хобби\увлечения?
|
Rekrute » 2009-04-15 12:13:37 |
1. Ну насколько мне известно пасс знаю только я=) 2. Нет 3. Нет, врагов как таковых у меня нет! я не конфликтный чел)) 4. Больше всего люблю рубить опыт в очень больших количествах....)) 5. Ну на счёт отказа я недумал конечно!!!но если откажите наверное пойду в клан где мои друзья из реала))) 6. Клан для меня ето...команда людей, обьеденённых единой идеей и целью! 7. Оч. люблю с мячиком по травке побегать!!на берегу с удочкой посидеть.....(мог бы и ещё чтото добавить но на пары опаздую)=)
|
Rekrute » 2009-04-15 17:48:12 |
Чот у вас как то у вас с приёмом всё долго=( иле у вас времини нет...=( в общем извените за беспокойство!!!я пойду в клан к друзьям..
|
Blood Diamond » 2009-04-16 21:35:09 |
Просто реал великая весчЪ. Ну тоды по прозЪбе авфтора, тему закрывыю. Удачи на просторах СВ.
|