- Trife Da God -' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Trife%20Da%20God')
- Дмитрий
- 26 лет
- учусь, работаю
- в СВ по мере возможности
- без особых навыков
- 1. один из топовых кланов
2. отличный сайт и форум
3. по совету игрока старшего уровня (ник не помню)
- некоторых игроков помню по боям, когда были на одном lvl'e (katrin lav например), а так никого не знаю
Неактивен
здаров)
какие еще увлечения помимо СВ ? )
с клановой жизнью совсем еще не знаком ? или по наслышке ?
Неактивен
Почему неразу небыл в кланах?и есть ли опыт в кровавых?умееш от них прятатса?
Неактивен
привет всем
хобби: музыка, спорт и тусовки
в клане еще не был, т. к. не хотел вступать на начальных уровнях, так что клановая жизнь будет чем-то новым
сам я из Нарвы, Эстония, закончил Таллинский Технический Университет(электроэнергетика), живу в Таллинне, учусь на мехатроника, работаю по ремонту электроники
в кровавых не был ни разу, насчет пряток не понял кроме "далее Вы просто открываете меню Поход и спокойно отдыхаете дальше" - т.е. управление-карта окресности?
Неактивен
насчет похода разобрался
Неактивен
какие глобальные и ближайшие планы развития персонажа?
что ты ценишь в людях, а что не выносишь? чтобы могло стать для тебя причиной конфликта?
кто знает пароль от твоего персонажа?
как ты сам себя оцениваешь в игре? (нуб, любитель, профессионал, интересующийся) и почему
Неактивен
из планов дойти до 12 лвла, развить орка-силовика с положительной разницей побед-поражений
в людях ценю прямоту, открытость, умение отстаивать свою точку зрения, нравятся позитивно настроенные люди, не люблю когда говорят неправду, разносят слухи, считают себя выше других и с пренебрежением относятся к другим людям ... сам я не конфликтный, говорю что думаю, больше всё как-то приходиться примирять враждующие стороны
про пароль знаю только я
по игре я пока что интересующийся-любитель, т.к. интересно играть в любимую игру )) ну а если серьёзно, то уровень моих навыков и умений как раз находится на уровне любителя
Неактивен
пока на локациях(руда,трава), пожже на 'улыбке' буду
Неактивен
Пособие по кровавым и штурмам прочитанно?
По пооводу кровавыХ, они тебя ненапригают? Как новичку тебе будед сложно имхо)
Неактивен
да, прочитал, конечно, тот факт, что прятаться придется слегка напрягает, но это не может стать помехой для вступления, думаю каждый хоть раз должен побывать в клане
Неактивен
При твоём вступление, как собераешся зарабатывать?
Сидеть на ресах в клане у нас не приветсветься, что будеш делать?
Неактивен
пока експу рубить буду(апов 7), а пожже на улыбке, как-то так
Неактивен
Открою внутреклановое голосование.
Ждём.
Вапрософ боше не имею.!
Неактивен
Зачем тебе это надо?))
Неактивен
Принят.
Закрыто.
Неактивен