Доброго времени суток всем!
-Ник в СВ и ссылка на персонажа:' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=KygecHuK')
- Имя в реале: Артур.
- Род занятий в реале, учитесь/работаете: студент 5 курса (оформил академ отпуск) УГАТУ (инженер электросвязи), где только не работал (не из-за нужды, а из-за интереса), не состоявшийся автогонщик :о) В данный момент занимаюсь реабилитацией после серьезной трамы, т.е. род деятельности на данном этапе жизни - спиногрыз временный :о)
- Время, проводимое в СВ: пока уделяю часа 3 в день.
- Навыки и умения, которые могут пригодиться клану: флудер со стажем :о) могу оказывать услуги бесплатного психолога, замутим комнату психологической разгрузки? :о) Ну а если умения персонажа, то добываю денежку путем вырубания зеленого ландшафта и изготовление из него шикарной мебели :о)
- Почему Вы выбрали именно наш клан: Поговорил с одним человечком, который порекомендовал, потом поговорил еще с одним человечком, который рассеял сомнения окончательно, человечггоф выдавать не хотел бы, если сами не выдадут себя)))
- Кого знаете из нашего клана, что плохого/хорошего слышали о клане: общался много с одной девочкой)) второго человека не могу сказать что знаю, поговорил один раз)
- ICQ/E-Mail для связи: 278375074, Khamidullin1987@ya.ru
- Поручители, если есть: На счет поручителя не знаю, уточню позже)))
Налетай на свежее мяско, вопросы задавай! =)
Неактивен
здароу веселый человек ))
как Обитель отреагировал ну уход своего советника в АЯ ? ) или там свои какие то заморочки ? )
кровь, замки - штурмы и прочие приблудия ....думаю тут нормально все и понятно и знакомо ? )
Неактивен
Привет)
Конечно все знакомо)
Только союзы выучить надо будет и все)
Обитель к сожалению перестала существовать, о чем было заявлено и в ОСК и на форуме. Несколько очень редко заходящих людей вообщем) Это и стало причиной вообщем-то, т.к. СВ для меня это в первую очередь чат с некоторыми возможностями, общения не хватает, с ума схожу)
На форуме я предупредил своих... В данный момент решаю вопрос с долгом клану... Так что все норм)
Неактивен
привед)
Гонищиг ))
Почему такая аватарко? Валуев ммм сссс ... нипонятно
Неактивен
Попутно учился в школе, в университете... И работал для интереса: автомеханик в автоцентре, электрик в автоцентре, продавец в спортивном магазине, торговый представитель, водитель, охранник... пока все что помню)) вроде еще было)) Просто прежде чем я стану олигарх, надо знать как работает вся система))
Неактивен
- Кого знаете из нашего клана, что плохого/хорошего слышали о клане: общался много с одной девочкой)) второго человека не могу сказать что знаю, поговорил один раз)
Мммм...)Интересно с какой это девочкой ты общался много ))
У мну один вопрос...буф играть с нами в разные игры в клан -чате?))
Неактивен
Привет еще раз) Просто когда я полгода был в больнице я брился налысо))) Случайно увидел аватар и решил что мы похожи))))))))))))) Правда только тем что лысые =) Логика женская, понять не пытайтесь, сам не могу до сих пор связь уловить))) Нравится он мне просто))) Брутально так мужиг бреется топорчегом)))
Неактивен
Неактивен
Токо без флуда ога? А мы продожаем серию вопросов:
Готов ли выполнять приказы совета\глав НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО?
(примеры:
1. разборки в клан чате с твоим персом твои действия?
2. разборки в клан чате с твоим персом, готоф ли уйти демонами за мат что бы не развивать конфликт?)
Матом ругаешся?
Откуда родом страна\город?
Неактивен
пиво пьеш ?) по девочкам бегаеш ? )))) гггг
в гостях у Армии не бывал * ) ? не приглашают ? )
Неактивен
водочку это правильно ) по нашему ) по пацански )))))))
куда бы подался в случае отказа на прием в АЯ ?
Неактивен
Да ладно "не судите строго" мы туд на ентом не зацикливаемсо как то
Твои планы на игру, что хотел бы добиться в СВ?
Пачиму есчо не женад?
Неактивен
Не фанатею как то от футбола
Как обстоят дела с ОСЯми?))
В турьме сидел?))
Враги\друзья есть?
Неактивен
Неактивен
КОроче ладно заканчиваем флудить ни паделу.
Вапрософ лично не имею
Отваливаю спадь с вашего позваления.
Буду днём )
Неактивен