-' '.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=777sadist777')
- Стас
- 20 лет
- Учусь на 4 курсе
- Каждый день по 3 - 4 часа, бывает больше, бывает меньше
- 6 лвл рудокопа
- В вашем клане знаю Blood Diamond(были в другом клане), 11Кучерявый11(знаю его в реале)
- О клане знаю что он один из ведущих кланов СВ, ознакомился с уставом, клан оч нравится (дисциплинированный)
- ася 356673501
Неактивен
приветствую)))
почему ушел с Династии ) если не военная тайна канеш )))
на кого учишься )
Неактивен
Привет! Династия - это был мой первый клан. Клан на то время ток развивался, да и мне хотелось попробовать этой клановой жизни ))) Я пробыл там совсем не много, успел ток со всеми познакомиться.... Там начались разногласия в между главой и кем то ещё.... уже не помню точно. В результате глава клана ушел, затем начали уходить и другие. В результате всего этого я не видел смысла там оставаться.
А учусь я на Инженера - технолога пищевой промышленности )
Неактивен
привеДствую...в данный момент вопрософ нету =) Погаварю с главой что он скажет насёт заяфки, т.к. приём в клан с 7лвл =)) Но не чё ещё не потерянно))
Неактивен
привет! ок... буду ждать испытаний на прочность)))
Неактивен
По госту вообще положено не менее 35%, ну а в колбасе нашего времени мяса наверно аж целых 0%, шучу конешь, около 7%
Неактивен
гггг... я тож так думаю)))
Неактивен
Ну что заяфку рассмотрим =)
Расскажи нам какие у тябя цели в СВ, твоё любимое занятие в СВ?
Ты конфликтный человек?
Кем ты ся считаеш в игре: нуб\любитель\профессионал (и почему) ?
По какой причине ты бы мог уйти с клана?
Что больше всего ненавидеш\цениш в людях?
Есть ли враги среди персов\кланов в игре?
Что может заставляет тебя играть в СВ?
Неактивен
Тыц-тыц-тыц=)
Неактивен
777sadist777, большой привет и засос от меня ж0не)
Неактивен
Неактивен
Кстати, у нас в клане воспрешается сидеть на ресах, т.к. много кровавых и руководство беспокоится. Имеется ли альтернативный способ заробатка в игре кроме шахты осн. персом? Правила замковых\кровавых войн наем?
Неактивен
Нет... кроме шахты никак не заробатываю. Кровавых знаю немного, а вот про замки - нет.
Неактивен
Да ну эт понятно =)))
Неактивен
Неактивен
Нет нет я же пишу что: воспрещается, еси ты буеш следить за тем что бы тя не крованули то пожайлуста копай.
Неактивен
Так, если вдруг нападать будут мона звать на помощь когото? )))
Неактивен
Конечно моно...
Неактивен
Открываю голосовалку. Срок - 2 дня. Если есть желающие, то продолжаем терзать кандидата.
Неактивен
Народ, тут такое дело... мнея ложат в больницу на операцию, наверно около недели буду в больнице лежать, а может и раньше отпустят, вообщем не знаю. Если я не смогу писпть, сделаю это немного позже, ок?
Неактивен
777sadist777 Привет!
Вот ты не задумывался на счет своей работы?
Неактивен