Прочел/согласен.
- oooGlukozAooo'('.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=oooGlukozAooo'))
-Николай "Капитошка" Черкашин.
-19
-Студент/КВНщик+КК(это уже работа).
-На данный момент 3-4 часа в Сутки.Может БЫть и до 10-12. Все зависит Не от меня
-Имею Опыт ДИпломатии, Казначейства, Рекрутинга,Журналистики(Газета "Эква") и т.д и т.л. +Пью Много и незакусываю;)
-Увидел В Нем очень Хороего Друга + Клан Стабильный,Молодой,Энергичный.
-Знаю Джефа,Нирикса,С Махой немного знакомы.
-300-933-412 -Асько.
-Думаю Джеф;)
Неактивен
'.handle_url_tag('http://dclan.ru/index.php?page=stat&name=oooGlukozAooo') Моя Хистори.
По поводу Кланов. Все так же как и у Джефа. Са- Розвалили.Изгои - затащил Друг,просил стать Дипом,правда какой дип у мертвого клана?
По поводу не Активности последние пол года. Очень много Забот В реале+Небыло Инета. Сейчас вишу на ДИал-апе. Через месячишку планирую вновь обрести АДСЛ.Ближайшие 3 месяца буду играть 100%.
Неактивен
Ты конфликтный человек? матом ругаешься?
Есь ли у тя в СВ враги, может быть имеются кланы которые тебе негативны?
Много ли друзей у тя в СВ?
Какие планы по развитию персонажа??
С каких сооброженией ты решил вступить в АЯ?
Готов ли выполнять неприкоснительно приказы глав и совета?
Неактивен
Человек я НЕ конфликтный, Если что в игнор дебашираф;)
В СВ Враги? Клан Клещи, Являюсь у них персоной Нон-грата, чем горжусь как орденом:) ( причина - оскорбительные, как на их взгляд, предложение с татьях "эквы".
Друзей много, правда с многими ввиду моей последней полугодовой пропажи сейчас не общаюсь, много очень по ПСЖ ушло, или просто закинули проэкт.
Планов Особо нет. Развивать персонажа по возможности, и просто получать удовольствие от общения и игры.
Почему в Ая..ммм...Как клан АЯ мне был симпотичен Всегда,Учитывая моё положительное Отношение ко всем Кланам Пенты. Послокольку стал играть то хочется и компании, если можно так сказать. увидев Джефа в АЯ как то перевел взгляд на этот клан, спросил у него есить ли шансы у меня вступить в ваши ряды, он понял это буквально, сразу советника на меня навел и сказал оставлять заявку тут.Собравшийсь с мыслями,взвесив все за и против пришол сюда.вот так вот
Приказы на то и приказы - их не обсуждают, это правильно!
+ В СВ я уже 4 Года.Это второй перс, первый был взломан:)
Отредактированно oooGlukozAooo (2008-05-30 19:15:02)
Неактивен
'.handle_url_tag('http://vkontakte.ru/id9736969') йа Вконтате.
Неактивен
Что придпочитаеш в людях что ненави невоспринимаеш в людях?
Неактивен
В людях...простодушную искренность Это в девушках) А вообще люблю открытых, пазитивных,умных людей.
НЕвоспринимаю? Тут однозначно - мишуру и лож. думаю тут я не особо оригенален)
Неактивен
Трям и Вам! в Св:) Имею столярку и самые ходовые рецепты, можно найти поставщика и делать мебель(кстати да, это же тожк польза клану, надо было указат ьв заявке). А вообще перпебиваюсь каким-то чудом:) Когда активно качаюсь - мультами работаю Правда сейчас диал-ап у меня, максимум одного на ресы посадить можно)
Неактивен
Неактивен
А гдии традиционный развод на бабло?))
Неактивен
ай, это Экво или ДжайЦы любят Развод на баблосы,тЭкилу,Шишки:)))
Неактивен
Неактивен
Кто был твоим прошлым персом?
Сидел ли ты 1ым или 2ым чаром в тюрьме еси да то за какие заслуги?
Кто знает пароль от твоего песонажа?
P.s. И мы людей не разводим на бабло...
Неактивен
за вступление мой голос ЗА сторит 100 дт и записать мну во враги))) думай!!!
Неактивен
Журналистом могу работать. Очень люблю писать статьй про клан, но для этого надо прижится с начало:)
Журналистом и в Газете Могу. Писал Рейтинги в "экве" .Писал в БМ, когда ещё Монька играл.
Бот есть лабиринтовый, но голый(
Думать надо))
Неактивен
Неактивен
Неактивен
...Качатся, как ещё? С чашками дратся денег ненапасешся, но с Апами за одно и тоже время опыта идеть больше,имхо, но я замечаю так, думаю 1600 в неделю смогу выдавать. Это при условии игры 3-4 часа, больше времени, больше баблосаф)
сложен твой язык.....извени многово не понял.....а почему раньше не шло?
Неактивен
Извини, в бою был, спешил. Я хотел спросить, Увеличить прирост что бы был больше чем 1500 или увиличить с того положение что сейчас у меня.?
Отредактированно oooGlukozAooo (2008-05-30 22:40:53)
Неактивен