'.handle_url_tag('http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=69183')
Будут ли извинения? (а то на вышеобозначеную тем я от него опять получил очередную порцию хамства)
Долго ли мне их ждать?
Не смущает ли вас что ваш боец так цинично нарушает ваш кодекс?
Прекратится ли подобная практика с его стороны.
Неактивен
Ты не представляешь, как сложно совместить эти три движка Хотя запомнить надо, мож и сделаю когда.
По сабжу ничего не могу добавить к мнению Меги.
Неактивен
К отморозкам отмороженные меры.. Меньше будешь своим мультом хамить и прикидываться придурком, мол я к тебе полез.. .Ували отсюда )))
Отредактированно maxaon (2007-11-05 16:12:15)
Неактивен
Ндяяя...
Культура из махаона так и прет...
Кстати не увидел здесь реакции главенства клана.
Чтож, будем делать соответствующие выводы.
Неактивен
Человек тебя не терпит)) вот ты ему противен, хоть убей. Здесь все таки вирт, думаю про культуры тут во всей ее красе, в какой ты ее восхваляеш, лучше на 2ой план поставить. Думаю такую любоффь)) он скорей всего тока к тебе проявляет, ну может еще к нескольким людям (это уже хз), главное что это не весь показатель морали и некультуры человека, а лиш несдержаность к отдельным личностям.
Так что ставь его в игнорь и хватит жаловаться, на то какой мир ужасный.
Отредактированно Bismut (2007-11-09 02:59:59)
Неактивен
Ластик, в своем клане, со своими людьми я довольно адекватен, и не ссорюсь. Просто ты давай не прикидывайся шлангом, и не втирай мне про свою сявтость. А лучше поведай про своего веселого мульта на шахте альба. За те слова, летать тебе еще долго.
Отредактированно maxaon (2007-11-09 10:21:44)
Неактивен
Немного подытожу, чтобы не было недопонимания. Ластик, возможно, этот мульт был действительно не твой, однако не забывай, в каком клане ты находишься - из-за этого, как видишь, ни у кого из нас нет ни малейшего желания детально разбираться в ситуации. Просто неприятно в этом копаться.
И за такое отношение вам нужно благодарить только себя, вы добивались этого целенаправленно. Если уж играете в беспредельщиков - так не жалуйтесь.
Закрыто.
Неактивен