Тема закрыта
1. ГоЛуБо ГлАзКа,' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u0413%u043E%u041B%u0443%u0411%u043E%20%u0413%u043B%u0410%u0437%u041A%u0430')
2.Кристина
3.Мне 19 лет.
4.Пока в поиске работы.
5.С 10 утра до 23:00
6.Честно говоря рисовать я не умею( Но всегда готова помочь своим друзьям!
7.Потомучто мне сказали что вы общительный клан, да и к мужу хочеться быть ближе чтоб он без меня тут не шалил)
8.Знаю Fashion girl, Beer Mix, Рептил боя,а со всеми остальными надеюсь познакомиться)
9.438335249, pembochka-91@inbox.ru/
10.Поручителе нет(
Неактивен
Привет,Кристина))а чего без Сталкера?)
Неактивен
привет, ты уже успела побывать во многих кланах, с чем это связанно? не получится что через месяцок ты и от нас уйдешь?
Неактивен
Ой простите засиделась на болоте( Фэш: Без сталка потомучто о решил там остаться и клан не менять(
sergeyvm : Скорее всего нет надоело уже по кланам бегать а меняла кланы чаще из-за сталка куда он ходил туда и я)
Вася : С Крестником люблю нянчиться ему всего лишь год и 6 месяцев)
Неактивен
я лично против.....потому что бегает из клана в клан.....
Есле будет она у нас через скока уйдет она? делаем ставки ...я даю неделю
Неактивен
Ага и как нестрано Улыбка это зло!)))) Меняет людей она сильно ,но пока ещё не удалось поменять))))
Неактивен
все спят)
Неактивен
Привет! Как так без поручителей, а муж поручиться не может? Глупо спрашивать когда целиком клан и коллектив незнаешь но, судя по тому что по кланам бегаешь,как сама думаешь надолго ли ты у нас останешься? Много кто знает пасс от твоего игрока? Чего ожидаешь от нашего клана и чего не хватило в других?
Неактивен
ja ne protiv, vsem nado dat sans, a mozet perestanet begat)))) Zalko konecno, cto kogda mi uxodim iz klana, to ocen bistro naxodim pricinu, a vot nado zadumatsja, cto vezde odinakovo, nado naiti pricinu cto bi ne uiti iz klana, a ostatsja, peresilit sebja))))
Неактивен
Умные слова Глаголит моя жена=)
Ну пожалуй настало и моё время ворваться=)
ПРивт Кристина судя по нику глаза у тебя голубые?
если да, то ты должна быть блондинкой не в душе, а снаруже)
по поводу СВ замечал тебя часто в разных кланах, но скажу честно сам такой) ток я не новые кланы находил, а возврашалься в старые, а вот в АЯ мне что то стукнуло по голове и ты знаеш не хочу уходить отсюда=)
так что подумай как следут, надо ли тебе давать клятву Императору Буки=)
Неактивен
Не смогла зайти на сайт под своим ником( Пришлось новый делать(((
Неактивен
Всем сново привет!)
kovilk- Муж ещё незнает что я хочу к вам) Сюрприз так сказать, Я думаю надолго так как надоело бегать по клана и знаю прекрасно чем больше меняеш кланов тем меньше успеха найти новый!( Некто незнает пас смменён. Ожидаю от вашего клана гостепреимства, общения,и знакомства с новыми интересными людьми.
77ariadna77 -Да ты рава на все 100) Но когда в клане а там всё время тишина и пол клана он лайн всё равно что одна и без клана(
Бука- Да голубые глаза,но я не блондинка я рыжаю,но блондинка в душе)))) И как это не страно прозвучит да я хочу быть у вас и дарить радость и веселье всем)))) Ну так и быть буду давать клятву!)))))
Неактивен
Клятва заключаеться в том что Б прислать фОтку в КУпальнице) ООооо
ПыСы. Альбина Эт чисто профисиональная заинтересованость=)
А вобще я не возвражаю.
Девушки всегда нужны и везде нужны, без них мы бы не смогли=)
по поводу теби лично.
Страна. Город. где живёш=)?
Неактивен
Бука- Прости в купальнике нет но есть вот такая)' '.handle_url_tag('http://s54.radikal.ru/i144/1102/ff/f7b113b1a043.jpg')
Неактивен
Живу я в Приднестровско Молдавской Республике г.Рыбница
Неактивен
Тема закрыта