1. Ягуар Прерий' '.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Ягуар+Прерий')
2. Владимир
3. 22
4. Работаю и учусь
5. По всякому более 2 часов если дома в командировках 0 но решаю проблему с прдключением к инету
6. Навыков нет
7. Активно играющий клан с интересными людьми
8. Отцепенец (с Цианей переписывались по поводу кровавой войны). Не беспределы и не рзбойники это привлекает в вас.
9. Мыло padre-kharkow@mail.ru Ася 497057015
10. Отщепенец
Отредактированно PARUS KYIV (2008-11-17 18:51:40)
Неактивен
1. Чего бы ты хотел достичь в СВ и каким образом?
2. Что бы ты хотел найти в Нашем клане?
3. Что ты можешь предложить клану в качестве помощи и готов ли к полной самоотдаче?
4. Какие навыки есть в СВ (повар..., лесоруб..., лабиринтщик и т.д.)?
5. Ты конфликтный человек?
6. Собираешся ли выполнять приказы советников и глав?
7. Как ты относишся с нецензурной лексике?
8. Умеешь ли прятаться от кровавых?
9. Знаешь что такое замковые войны?
Неактивен
1. Даже не знаю как ответить на этот вопрос. СВ востринимаю как игру с вытекающими отсюда целями.
2. Разнобразить геймплей, общение, новые вожможности.
3. Посильную помощь готов оказать в любом деле в меру своих вожможностей. Словосочетание полная самоотдача в моем понимании это полный уход в СВ и жизнь в клане АЯ без оглядки на реал - нет.
4. Рыболов 4 умение. Повар 3 умение. В свете нововведений собираюсь взять дополнительную професию алхимика или ювелира.
5. Нет не конфликный.
6. Без главенства любое собрание людей превращается в толпу. Исполнять обязуюсь
7. Вырос я на рабочей окраине маты знаю и умею употреблять, но не делаю есть много других способов ответить на маты и хамство.
8. Умею прятатся ( в кланах с 3 левела и беспределы были раньше не чета нынешним).
9. Знаю чё такие существуют но поскольку входил в кланы топ 150> попрактиковатся не доводилось(. Думаю быстро научусь.
Неактивен
Привед, у мну пога пару вопросов:
1) Что сооберашся делать в случаее отказа?
2) Почему собераешся ухожить из Fire Angels, руководство знает о твоём уходе?
Неактивен
1. Проблемы решаю по мере их поступления тоесть при вашем отказе ещё не задумывался что буду делать. Знаю точно что из Fire Angels уйду однозначно по причине агонии клана.
2. С главами еще не разговаривал. Кину сегодня вечером в асю своё решение об уходе). Долгов перед кланом не имею.
Отредактированно Ягуар Прерий (2008-11-17 15:14:22)
Неактивен
Такой вопрос: насколько легко ты переносишь критику?
Насколько быстро ты можешь научиться всему?
Неактивен
Конструктивную критику переношу легко. Хотя на два вапроса ответить можно одним предложением. Насколько легко или насколько тяжело переношу критику и быстро ли я учусь решать вам поскольку это абстракные понятия. Пример ферари ездит для автомобиля быстро а для самолёта медленно. Еще никто не жаловался что я тупой. Постараюсь оправдать ваши ожидания и надежды
Неактивен
Знаком если старшие дерутся прикинся шлангом и не отсвечуй Думаю основное правило. С дипломатией клана тоже немного знаком сильно её не отслеживал, если приймете то введете в курс дела с кем Альянс Пенторама кровавится с кем ведёт замковые войны.
Насчет паса могут знать 2 человека хотя думаю забыли давно
1) Отщепенец он у вас в клане
2)Timaxa бывшй советник клана Scorpions ща тамже боец разжалованный за непосещаемость.
Если клан решит сменить пас сменю делов - то
Неактивен
Неактивен
Нету вопросов:) Даже и вголову не лезут
Неактивен
По вопросу кандидатуна готов выразится весьма положительно и согласен взять на поруки!
ИМХО молодой чемодан может стать достойным АЯклановцем!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
По побоям сильно не заметин. онлайн не сильно большой... Но если отщепенец ручаеться мну не протиф! Ток в обяз писать мну во враги))))
Неактивен
Поручителем должен быть советник...так что Отщепенец не подходит на поручителя...
Неактивен
Саша последние китайское.
Все разборы и пожелания в асе, привате, но никак не на виду.
Отредактированно PARUS KYIV (2008-11-18 18:48:42)
Неактивен
Chiro нет не буду. Вобще я не сторонник демпинга, первый минимальную цену не ставлвлю стараюсь держатся в основной цене.
Неактивен
))) все схватили уже)
Требую личного злоупотребленияс кндидуном!! или пасылкой текилу шли) иначи никак)
Неактивен
oooGlukozAooo Какую посылку?! Ты вобще инфу мою читал?! Я с Харькова может мы вобще на одной улице живем:-)) Конечно выпьем
Неактивен
Открываю голосовалку срок сутки.
Неактивен
По итогу голосования принят в нашу семью. Подовай заявку в игре.
ЗЫ. Связаться с советником Chiro и обговорить всё насчёт замковых войн. Закрыто.
Неактивен