1:' '.handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Nekropolis')
2: Оксана
3: 19 лет.
3: Рабатаю на телевидении(модель),Киевскй Коледж строительства архитектуры и дизайна.
4: 2-3 часа в день,по выходным больше.
5: приятная и общительная.
6: Друзья посоветовали.
7: 1Васян1,плохого ничего не слышала.
8: 230177533
9: мой поручитель 1Васян1.
Неактивен
1. Почему играеш мужским персом?
2. Перс голый - просто раздет или шмота вообще нет?
А вообще я за) Мож в Св любовницу заведу))))))))))
Неактивен
про всю нюансы насчет моего перса знает глава MVovan1 и 1Васян1.
а любовник в СВ у меня уже есть!!!
Отредактированно Оксана (2008-03-10 20:01:25)
Неактивен
расскажи про себя в реале подробнее.. кто ты, что ты, с чем тебя едят...
расскажи свои свшную историю: когда начала играть, кто привел, какие у тебя были персы, какие были ключевые моменты в развитии..
Неактивен
Ну если на вопросы отвечать что знает Мвован, то зачем вообще етот топик зделали?
На вопрос по поводу шмота ответа не было!
Все мну удаляеться! Пусть другие вопросы в холостую задают!
Неактивен
Я обычная девушка которая любит отдохнуть от реала,именно для етого мне нужно СВ,в СВ я чувствую себя какой то другой,в реале я люблю моду,увлекаюсь театром(редко конечно,но бываю)
Начала играть около трех лет назад,перед новым годом украли моего персонажа "LILIO",долго не играла потом встретила Андрея "1Васян1", он дал мне надежду опять начать играть в СВ.Он мне подарил етого персонажа(нет он не одет),но есть огромное желание начать снова играть в СВ и стремится к хай левлу!!!
Неактивен
как думаешь одевать нового перса? сидеть на ресах? в клане это... ну... мягко говоря не рекомендуется...
какие планы по дальшейшему развитию перса?
знаешь ли правила РКН и замковых войн?
в каких кланах была?
пы.сы. Саша, веди себя корректно. Приемом занимаюсь я.
Неактивен
Просьба к Васяну и Дракончику подтвердить поручительство и дать характеристику кандидату.
Неактивен
Одевать буду всеми возможними способами,возможно отдолжу деньги потом в лаб буду бегать и так как нибудь да верну деньги,да про РКН знаю очень хорошо,про замковые слышала!!
Была в :"Культ Ориноко","Последний Альянс" и "VIP". Но соотвественно как понимаете не етим персонажем!!!
Неактивен
Вроде знакомый ник, если вдруг вступишь, со шмотом помогу.
Да, вопрос, а что с handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=lilio', 'ОСНОВНЫМ') персом ?
Неактивен
Ну я вроде сильно ниче и не говорил! сказал просто что мну пас и все! решайте сами!
Неактивен
Персонаж был мой ..Оксана решила венрнутся в СВ... и теперь он будет пренодлежать ей , а ее чара взломали
это ее чар был' '.handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=lilio')
я за эту прекрасную девушку парву парежу .. и паручаюся =))
вообщем берем в клан , а там будем решать как помоч ей
Отредактированно 1Васян1 (2008-03-11 10:00:33)
Неактивен
открыто голосование
Неактивен
что ты больше всего ценить людях, а что не переносишь?
что должно случится чтобы ты покинула клан?
Неактивен
В людях я ценю скорее всего преданость,искреность,ответсвенность и доброту.
А что бы покинуть клан даже не знаю,но из-за обиды на кого то из клана (например),я клан не брошу,только если сам клан захочет что бы я ушла!!!
Неактивен
вареники делать умеешь? ) (с картошкой)
Неактивен
Неактивен
Добро пожаловать в Альянс Ярости
Неактивен