1.Ник-Stalker0 ссылка вот' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Stalker0')
2.Василий.
3.24 года.
4.Работаю в МГБ ПМР.
5.Если жена не мешает то хоть целый день!)
6.Есть аптекарь 8 лвл элики могу в казну скидывать.
7.так как у вас моя жена часто следил за клан чатом весело у вас и как то по домашнему тепло!)
8.ГоЛуБо ГлАзКа, плохого о клане не слышал не чего только всё хорошее и позитивное!
9.25992679
10.ГоЛуБо ГлАзКа.
Неактивен
Ревновать нет! ТОка ноги поотрываю!)))))
Неактивен
Если не будеш мешать мне играть то пожалусто))))
Неактивен
Ты не предстовляеш как. Это не то что вынос мозга это просто разрыв всего меня и сверху бантик))))
Неактивен
даа, все зло от них ( тсс, пока твоя не услышала, а то ругатся будет)))))
У нас запрещена ругань в клан чате.., готов ли сдерживатся? ( даже если пояльник на я-ца упадет)))
Неактивен
Ну что ж мой пуфыстик!) Не будеш мне довать играть получиш сосисками И пожалусто не огорчай меня и не делай так чтоб я падала лицом в грязь из-за твоего капризного характера)))
Неактивен
Неактивен
Да я вообще ангел!) только крылья в стирку Кристинка кинула а нимб на подзарялку поставил)))))
Неактивен
Привет.
Вижу большой малчик уже=)))
небуду спрашивать детские вопросы Типи "Крви не боишься, замок нужен, нытик и т.д и т.п"
В Армии Служил?
Футбол любиШ?
Пивка попить Летом Встретиться?)
Неактивен
Неактивен
Ответ Кристинке)
Повелеваю: Не курить Не пить Не воровать....... БЕЗ МЕНЯ:-))
Неактивен
ок, в приныпе мы о тебе и так знаем
открываю голосование .
О результатх будет сообщенно в этой ветке.. .( хотя тебе и так жена раскажет)))
Неактивен
Из Приднестровско Молдавской Республики (ПМР)
Неактивен
Мы не молдовашки!))) просто так наше правительство назвало республику коренные жителе говорят просто Приднестровье!)
Неактивен
Неактивен
Я укроп у меня растенулись носки я сижу на деване полный печали я Укроп кофта натёрла соски А я Кекс кофта натёрла соски! |708|
Неактивен