Заря Луганск ' '.handle_url_tag('http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u0417%u0410%u0420%u042F%20%u041B%u0423%u0413%u0410%u041D%u0421%u041A')
Зовут Олег
полных 24 года
работаю на шахте,как и все пацики,брежу футболом,и ник вот у меня любимой футбольной команды.кста,раньше занимался футболом.
врать не буду,щас качаюсь редко,ну это дело поправимое..
Рудоком 6е умение..но собой не копаю.
Из клана ни с кем не знаком.
поручителей нету.. аська 479497734
Неактивен
Привет!!! Чего в соулах не хочеш остатся??? Почему в списке персон нон грата АНЭ??? Почему игнор на меня стоит в игре??? Ты неадекватен???
Неактивен
В Соулсах все устраивало,но..клан чат мертв,в клане пару человек играет он лайн..
Неактивен
у нас в клан чате мат запрещен) как ты к этому относишься?
да и вообще матерщина даже по отношению к противникам, кровникам тоже не приветствуется.., готов подчинятся общим правилам?
Отредактированно sergeyvm (2010-12-13 18:57:09)
Неактивен
Отношусь полажительно.
Насчет персон но града я в первые слышу.
Неактивен
На счет игнора,если я поставил на тебя игнор,значит на это была причина0,просто так игнорами не раскидываюсь.
Неактивен
да и вообще матерщина даже по отношению к противникам, кровникам тоже не приветствуется.., готов подчинятся общим правилам?
Отредактированно sergeyvm (Сегодня 18:57:09)
Да готов!
Неактивен
что это значит?ну я примерно конечно понял..это ответ на прием,или твое мнение?
Неактивен
Был вагон,осталось пол вагона,отдал около 20 штук хозяину,на данный момент штук 13
Отредактированно Заря луганск (2010-12-13 19:05:00)
Неактивен
Неактивен
Доброе утро)вчера так спать захотелось,откоючил мобильный,выключил комп,и залег в спячку,хоч отоспался))
бука,дело в том,что мне пару дней назад друг переустановил винду,до этого я сидел в одно окно...вот только 2 дня как начал запускать ботов.
Господь,я уверен что со всеми,если меня примут,сложаться замечательные отношения,и ты не исключение.
Игнор сниму с тебя как только встречу в св)
Надо на часик два отлучиться,сьездить на работу ометится..
Отредактированно Заря луганск (2010-12-14 07:12:27)
Неактивен
волк давай голосовать?
Неактивен
чего так думаеш буки??? я например проголосую за)))) ну и что что он там в персонах нон грата у каждого есть второй шанс))) да и легче принять человека а если не подойдёть отчислить чем тут на форуме выспрашивать) всё равно это как приём на работу) как говорится нет более положительного человека чем тот который проходит собеседование у будущего работодателя)))
Неактивен
открыто голосование ... о результатах здесь же отпишем , но чуть позже ...
Неактивен
Ух,заскочил на пару сек домой ,ща доедаю,мою голову и дальше тасоваться))
всем приятной игры,и хороших впечатлений,каким бы не было голосование,а точнее результат,я все равно не расстроюсь..
Неактивен
увы..но по итогам голосования ты не принят ...
удачи на просторах св, хорошей игры
Неактивен