Прошу рассмотреть мою заявку на вступление. Уже в который раз =))) Надеюсь на положительный итог
Если все таки требуется заполнение анкеты, то что ж заполню по первому требованию
'
'.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Эльтара')
Неактивен
Прием членов ОЯС и Альянса без голосования происходил в течении недели после образования клана АЯ. Сейчас прошло уже несколько месяцев. Так что, придется пройти общую процедуру приема.
Заполните, пожалуйста, анкету по форме. Т.к. бывшие члены клана Альянс с Вами не знакомы.
Ну и сразу вопросы.
Почему подана заявка спустя столько времени?
Чем не устраивает ОЯС сейчас и почему именно АЯ?
Пару дней назад видела Вас с торговой без одежды и с полным здоровьем - вы собираетесь и впредь быть столь беспечной в плане кровавых нападений?
Как часто планируете появлятся в игре?
Неактивен
- Эльтара '('.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Эльтара')).
- Дария.
- 23.
- работаю.
- пока трудно сказать, так как на работе на данный момент нет возможности. Поэтому из дома. По вечерам
- очень люблю шахту =)) => рудокоп
- хочется быть вместе со знакомыми.
- знаю старый состав ОЯС.
- 226890401, ada@senergy.ru, l1sica@yandex.ru.
- поручителя нет.
Хотя судя по напишисано выше Вами всеми создается ощущение, что мне решили отказать заочно....
Теперь что касается ваших вопросов..
Сказочка:
- не появлялась долго, потому как устроила себе отпуск (как уже писала на работе нет возможности - но это временное затруднение, а дома на тот переиод не получалось)
- хочу к вам из-за того что все ушли в новый объединенный клан. в ОЯС я видела тока одно реально играющего человека и-то он перестал появляться
- буду исправляться..
Lord Soth :
- пегком потому что все дт ушли на 7 лвл
Serpmolot :
- не умер, а не было реальной возможности (как уже писалось)
Неактивен
Я за так как это бывший наш соклан и темболее все мы были в ОЯС незнаю почему Римма так говорит я бы взял без голосование темболее точто мы ее хорошо знаем
Неактивен
Неактивен
у всех всегда есть причины. НО. есть регламент. есть решение совета. причины другого перса в реале мне фиолетовы. я не общаюсь с ним в реале. только игра. поэтому все что вне игры меня на приеме не интересует практически.
Квакер, насколько ты помнишь, футбол фанат тоже проходил голосование. и ты так же должен помнить результаты. так что этот шаг оправдан. голосование будет.
можешь задать Эльтаре вопросы по существу?
Какие примерно сроки решения затруднений с инетом? сколько времени реально сможешь (захочешь) уделять на игру в неделю?
Неактивен
Трудно ответить.... Проблемы в операционке.. СВ же тока под IE работает.. Как тока будет винда - будет и св на работе (сроков не могу назвать). А так тока дома около 3 часов по будням, ну по выходным это уж как получиться, думаю дольше.
Поэтому решать вам. Если вас останавливают мои временные трудности, что ж извините за беспокойство...
А вообще очень обидно такое отношение особенно от твоих бывшев сокланов. Еще понятно поведение, настрой новых людей, но вас...
Неактивен
2Эльтара, тебя никто тут не хочет обидеть. Просто уже несколько раз обожглись на таких приемах. Просто твой прирост по опыту немного завел нас в тупик. Но после твоего обьяснения, думаю что все будет ок. Ну сама посуди, не качаешься, все время на локациях. И тебе ведь трудно будет, в клане активные войнушки. А Цианея ни в коем разе не хочет никого задеть, просто на ней ответственность, понимаешь, она болеет за этот клан. И если ты будешь болеть за этот клан, тогда лично от себя скажу - очнь рад буду тебя видеть с нами. Но в качестве активного персонажа, а уж пообщавшись внутри клана, ты поймеь что никакой агрессии и быть не может, тем более к своим.
Неактивен
Неактивен
Открыто голосование. Срок голосования 2е суток
Неактивен
к сожалению возникли некоторые заминки в связи с неоднозначностью голосования.. ждем решения главы или протекции одного из советников...
Думаю решение будет оглашено в ближайшее время..
Неактивен
возможна ли перестановка приоритетов и большинство времени посвящать побоям, а не ресам?
Неактивен
Я же уже объясняла почему провожу стока времени на ресах....... Не из-за того что мне это безумно нравится. Особенно в начале уровне мне требуется достаточно много дт для элесиров и пр., сейчас я не до конца приобрела амуницию на 7 (еще требуется пара колечек) Ко всему прочему хочется в дальнейшем стать ювелиром, опыт на шахте полагаю должен этому способствовать.
Неактивен
Гм... я раскрою страшную тайну, но дт в таких суммах уже давно неактуальны Не обижайся, но копают у нас только мульты. А с деньгами чего-нибудь придумаем... если буишь себя хорошо вести
Неактивен
Принята на основании поправки к Уставу.
Добро пожаловать в Альянс Ярости.
Неактивен