Moon » 2008-11-04 02:14:52 |
1.' '.handle_url_tag('http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Moonligth') 2. Рина 3. 21 4. работаю 5. нет определенного но более 2 часов в день 6. нет никаких навыков 7. просто мне нравится 8. лично никого 9. проще найти меня здесь, я тут чаще чем в почтовом ящике 10. нет поручителей
P.S. правила знаю, от крови прятаться умею, совсем не ругаюсь, очень замкнута
|
eMPTY » 2008-11-04 05:57:04 |
Привет А в Питерских Волках знают об уходе ? Почему решила выбрать именно наш клан? Чем зарабатываеш на недешёвую жизнь на 9м?
|
Blood Diamond » 2008-11-04 09:08:49 |
Привет землячка....
У мну к те вопросы: 1) Есть ли неулаженные конфликты с кланами, персонажами? 2) Ты конфликтный человек? 3) Ты так долго находилась в Питерских Волках, почему уходиш из этого клана с чем это связанно? 4) По каким бы ты причинам ушла бы из клана? 5) Расскажи о себе в реале...кто ты, что ты и с чем тя "едят" 6) Твоё любимое занятие в СВ? 7) Что цениш в людях что неприятно...
Ну покы усё...еси что ещё поспрашиваю....:513:
|
Фрева » 2008-11-04 16:37:37 |
Привет, чем в реале маешься? ОпятьCново Питер, мблин))))
Питер столица МИРА...бугыгыгых!
|
Blood Diamond » 2008-11-04 18:19:31 |
По непонятным причинам....заявка не видна некоторым лицам...так и Moonligth она не видна.
На все вопросы она ответила мну в приват ну вот они.
1) А в Питерских Волках знают об уходе? - (нет пока клан не знает) 2) Почему решила выбрать именно наш клан? - (просто значек нравится, красивенький, а серьезно, хочется быть частью сильного клана) 3) Чем зарабатываеш на недешёвую жизнь на 9м? - (лаб) 4) Есть ли неулаженные конфликты с кланами, персонажами? - (нет) 5) Ты так долго находилась в Питерских Волках, почему уходиш из этого клана с чем это связанно? - (грустно, клан развалился, полностью, почти ни кто не играет) 5) По каким бы ты причинам ушла бы из клана? - (в случае личной непереносимости) 6) Расскажи о себе в реале...кто ты, что ты и с чем тя "едят" - (в реальной жизни работаю в медицинской организации) 7) Твоё любимое занятие в СВ? - (получаю удовольствие от отбивов) 8) Что цениш в людях что неприятно - (открытость и прямоту ценю, ненравятся разговоры за спиной) 9) Ты конфликтный человек? - (нет совершенно)
Правила по штурмам и РКН знает!
|
bomba sem » 2008-11-04 18:21:12 |
Привет)) Я даже и не знаю что спросить)) Знаю её по боям, очень хороший соратник, так что я за)))
|
Moon » 2008-11-04 22:29:27 |
вот прорвалась все же сюда, как-то сложно все, весь день не могла попасть...
|
Blood Diamond » 2008-11-05 01:19:15 |
Открываю голосовалку срок два дня.
Вопросы ещё интересуют: 1) Что собераешся делать в случае отказа? 2) Как относишся к критике в свою сторону??
Пы.Сы. сможеш нам ся показать :ae:
|
Moon » 2008-11-05 18:11:24 |
1. в случае отказа, найду какой нить другой клан 2. к рациональной очень даже хорошо, особенно если могу получить из критики рациональное зерно))
P.S. даже не знаю))
|
Blood Diamond » 2008-11-06 21:03:56 |
По итогу голосования....ты принята в клан Альянс Ярости...добро пожаловать в клан и ждём заявку в игре...:ae:
|