Keeper XXL » 2008-09-11 15:17:46 |
'.handle_url_tag('http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=77814')
Прошу разъяснений со скринами.
С уважением, советник клана "Вечность" Keeper XXL.
|
MVovan1 » 2008-09-11 22:13:25 |
Скрина самого оскорбления не имеем по техническим причинам. Есть скрин на котором беседа нашего советника с вашим бойцом, где он фактически признает факт оскорбления и отказывается от конструктивного диалога. Завтра выложим.
|
Keeper XXL » 2008-09-12 03:25:04 |
Ждем. У меня информация (также со слов нашего участвующего персонажа) немного другая.
|
MVovan1 » 2008-09-12 11:51:53 |
У Вас может быть любая информация, мы же ответы вашего бойца видели воочию.
|
Keeper XXL » 2008-09-12 12:02:56 |
Если бы Вы были внимательней, то не стали бы называть нашего советника бойцом. Это к слову. По прежнему ждем скрина.
п.с. Если есть необходимость убыстрения решения проблемы - готов общаться в icq.
|
Сказочка » 2008-09-12 17:43:50 |
Хм, будет в понедельник, наверное.. у меня нет кнопки добавления картинок, в пнд появлюсь, разберусь
|
Сказочка » 2008-09-12 17:46:39 |
о, уже могу
|
Сказочка » 2008-09-12 17:52:30 |
На верхушке был диалог примерно следущего содержания:
А: хотелось бы услышать извинения за оскорбление бойца нашего клана Р: что вы имеете ввиду? А: например, ушлепок Р: вы не видели начала разговора А: да, но я вижу конкретную фразу с оскорблением нашего бойца. Если вас тоже оскорбили, покажите скрин, и мы принесем в ответ свои извинения. Но это не отменяет того, что вы тоже должны извинится.
далее по скрину.
Думаю, этого отрицать ваш боец не будет (это в вашей иерархии он советник, для меня любой член клана - это боец клана).
|
Keeper XXL » 2008-09-12 18:02:56 |
Стоп. 1. Где видно что именно Арамикса (прошу прощения если неправильно транскрипцию выдержал) назвали "ушлепком"? Мне Rostov сообщил что фраза была следующая: "Прикольно прикалывать ушлепков". 2. И почему Вы не желаете услышать предысторию вопроса? ИМХО если тебя десять раз провоцируют и ты в конце концов бьешь в морду, то кто виноват - бьющий или провоцирующий?
Считаю, что приведенные факты не отражают оскорбления.
|
MVovan1 » 2008-09-13 14:38:33 |
Ваше право считать так как вы желаете. Мы же видим факты и действуем согласно им:
1. Ваш боец (да-да именно боец, советник это принадлежность к структуре управления, в общем смысле же мы все бойцы кланов) оскорбил нашего. 2. При попытке диалога отвечал непоследовательно, но косвенно признал факт оскорбления. 3. Предыстория, если она здесь ничего не меняет, предоставьте скрин с ней или несите еще какие доказательства - тогда будем разбираться и осуждать нашего, а пока косяк с Вашим. 4. Считаю, что основания для извинений есть. Соответственно и кровь обоснована.
|
Keeper XXL » 2008-09-13 15:23:44 |
|
Lord Soth » 2008-09-13 17:17:46 |
Есть такое выражение, "и ежу понятно", и здесь оно применимо на 100%. У меня, честно говоря, от этого диалога прямо дежавю - вспоминается история с Клещами, практически один в один - так же долбите в одну точку из расчета непонятно на что. Ну не видите - значит не хотите видеть, ваше право. Наше право - объявить кровь. О чем тут еще говорить?
|
Keeper XXL » 2008-09-13 17:46:15 |
Это ответ на поставленные вопросы? "ежу понятно" - конечно, аргумент! Объявить кровь - конечно же, право любого клана, но ведь при объявлении крови было заявлено, что обсуждение - на вашем форуме. Также прошу ответить, уважаемый Lord Soth - "стакан наполовину полон или наполовину пуст?".
|
Lord Soth » 2008-09-13 18:16:05 |
Разжевывая на пальцах: вы придерживаетесь другой точки зрения, но доказательства у вас отсутствуют, поэтому вы пытаетесь делать вид, что не понимаете наших аргументов - что, во-первых, демагогия, а во-вторых, тупо. Что касается обсуждения, то вы могли либо представить какие-то факты, способные изменить нашу оценку ситуации, либо проявить себя грамотным и уважительным дипломатом, что позволило бы прийти к компромиссу. Ни то, ни другое вам откровенно не удалось - соответственно, данная тема обсуждением уже не является.
|
Keeper XXL » 2008-09-13 18:24:21 |
Я прошу ответственных лиц клана "АЯ", если это возможно, для обсуждения "наших баранов" назначить кого-то одного. У разных лиц - разные претензии к "Вечности", вплоть до "демагогии", "тупости" и "недипломатичности". Хотя сам уважаемый автор мог бы элементарно (согласно правилам этикета) писать "Вы".
|
Keeper XXL » 2008-09-13 18:28:12 |
А вообще, хотелось бы закрыть данную тему для обсуждения.
Официально приношу извинения бойцу вашего клана за отправленную ему членом клана "Вечность" фразу "Прикольно прикалывать ушлепков".
|
Lord Soth » 2008-09-13 18:38:02 |
Ну вот и замечательно, чего проще было с этого начать, да? :) Сейчас глава прийдет, и закроем.
|
MVovan1 » 2008-09-16 00:12:13 |
Извинения приняты. Спасибо за сотрудничество.
|