Jay-Sotta » 2008-09-01 15:03:23 |
- Sottka ; ' '.handle_url_tag('http://albinar.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Sottka') - Ваня - 18 - Учёба. Одновременно и работа. - Будни: в день от 5 часов. Выходные: от 9 часов. - Пишу стихи, песни. Знаю HTML. - Активен. - Ни того, ни другого. - ICQ: 242-242-29. @: backzzz@live.ru - Не имею таковых.
Часто нахожусь в игре, общителен. То, что уровень маловат, - это поправимо, набираю обороты, поднимаюсь.
|
Саня Бонд » 2008-09-01 15:30:51 |
-
|
oooGlukozAooo » 2008-09-01 15:35:47 |
А помимо всего прочего, у нас заставляют развадить Хамячкоф тригунодубской породы. А ещё на форуме появляется "Чифф нна" - эта типа дамавова животнае. первый вапроз - как иго избавицо?Втарой сможет ли кандидун за неделю взять 10 к опыта? Канешна же мне, кто не понял))) бггг
|
Lord Soth » 2008-09-01 15:48:49 |
|
bomba sem » 2008-09-01 18:22:55 |
У нас приём с 7го лвла
|
Jay-Sotta » 2008-09-01 18:41:52 |
bomba sem Понято (:
|
Lord Soth » 2008-09-01 18:51:43 |
Вообще-то в правилах приема написаны условиях для исключений, но их еще доказать надо :477:
|
Jay-Sotta » 2008-09-01 21:13:40 |
Ccора.
Она лежала в постели,медленно её ладони потели,она вспоминала его,мечтала о чём-то,что-бы хоть как-то забыть последние дни,все потери,она снова влюблена и считает его своим одним и навсегда..
Пишет стихи по ночам,он изменил её.Её душа стала наивна,как малое дитя..Свет луны ей освещал дорогу,ей не надо было смотреть ночью на звёзды,ведь он - и есть её одна везде звезда ... ..Время прошло - они объединились ..
Суббота. Вечер. Кухня. Ссора в самом разгаре. Она бьёт посуду,забыла про печь - пахнет гарью. Он долго ей всё обьяснял .. Не выдержал слёз..и что-то прикрикнув,громко хлопнув дверью ушёл ...
Она ничего не поняв, громко плача упала на кухонный пол ... Её сознание резало чувство вины,ещё мгновенье, полоса красно-алого цвета на левой руке в районе локтя.. Силы с каждой минутой покидали её,встав,хотела что-то крикнуть ему вслед,но вот ещё один момент,пульс остановился.. Бездыханное тело падает вниз.. Медленно скользя по белой в цветочек стене ...
"... - Кто-то говорит "Любовь сердце лечит" , ложь ... "Только лишь калечит...(с)"
Звонок.
Кровь кипит, Как горизонт закатом плачет. Я свободен как чайка и ищу свою мачту. Усталость спрячет в объятия. Шелестя платьем моя муза обнимет меня в моих фантазиях,- НА зиму. Комьями наземь! И тихий шопот. Мой снег. На душу заплатки будет штопать. Разве мы не рождены чтобы летать? Думай. Дорогу в небо будет освещать свет лунный Кружевами свяжут эмоции прикосновений, Кольца только повод, не думай, тяни провод за дюны, Набери номер, услишь голос и тёплые нотки, Пусть даже если разговор будет коротким.
Ты в панельной коробке, Дома - клетка для разума. А трубка выдаёт тебе короткие раз за разом Где эта зараза, кто же скажет - ну где её носит? Куда то звонит, или ей звонЯт. Вот вопрос.
Вовсе не интересно - не слушай грустные песни... Не выдумывай пьес и идиотских версий! Лучше пусть будет весело, Она ведь там а не здесь...! Пиво и друзья спасут,- если конечно есть деньги. Во двор - быстро - мистер бездельник! Там поют хором под мелодии сотовых теле- фонов. Телефонов?..! И снова набор номера.. Отказ сети, не грусти. Лучше пусти это пОмиру. Не важно ведь - Что вы там недопоняли в прошлый раз, Когда прерывалась связь... Слова - будто терялись и гудки съедали окончания... Ничего важного... Фразы случайные. Придёшь домой заваришь чайник зелёного чая, Скучая снова будешь путать цифры от отчаянья... И тут она сама позвонит, и скажет без сил: - Почему у тебя всё время занято милый?
|
Jay-Sotta » 2008-09-01 21:14:57 |
Парочка из своего. Думаю что-бы дать оценку - хватит. :af:
|
Сказочка » 2008-09-02 07:18:22 |
расскажи о себе в свободной форме: что любишь, что не любишь, к чему стремишься, как хочешь развивать персонажа. почему именно такая аватарина? можешь писать стихи на заказ?
|
Blood Diamond » 2008-09-02 10:23:53 |
Если ты пишеш стихи, то не хателосьбы ся попробывать на новом поприще в виде журналистики? Расскажи о себе в реале поподробнее кто ты что ты))
|
Jay-Sotta » 2008-09-02 15:20:13 |
Сказочка
Стихи на заказ? - Нужно будет, сделаю. :ae: Аватарина, ну незнаю даже) думаю аватар роли большой не играет. О развитии персонажа буду уже более интенсивно думать когда возьму 4ый уровень, а так, хотелось бы сделать критовика. Но как уже было сказано ДО, будет точно видно чуток позже. :86:
Blood Diamond
Ну что мне о себе рассказать ... учусь в колледже, одновременно в ПТУ, стараюсь подрабатывать. Занимаюсь боксом, пишу стихи, песни. Весёлый, общительный человек, ОПТИМИСТ. :-)) Как и многие молодые люди, люблю разные клубы, то сё, все дела* :ay: По окончанию выше указанных уч. заведений, хочу пойти на медицинский факультет.
Если ты пишеш стихи, то не хателосьбы ся попробывать на новом поприще в виде журналистики? Мхм, по правде говоря, не приходилось. Но, так сказать, попытатся можно ^.^
Если что-то еще интересует, милости прошу.. :bo:
|
Blood Diamond » 2008-09-02 21:15:05 |
Ты спокойный человек, конфликтуеш в реале или игре? Есть ли у тя враги в СВ? Проблем с ОСИ не имееш?
|
Jay-Sotta » 2008-09-02 21:19:31 |
Ты спокойный человек, конфликтуеш в реале или игре? Как ни странно, - спокойный. И в игре, и в реале.
Есть ли у тя враги в СВ? Враги? А кто это такие? Шучу, шучу... нет, врагов нету.
Проблем с ОСИ не имееш? Нет в памяти ^.^
|
Фрева » 2008-09-02 21:39:24 |
С человеком общалась отдельно. Спокойный, адекватный, рассудительный. Вообщем приятно обащаться. Меня только РКН настараживает, а так.. до 7 за два месяца можно дойти, без проблем с дукатами.
|
Jay-Sotta » 2008-09-02 21:41:49 |
Фрева Взаимно про общение. :004:
|
Lord Soth » 2008-09-02 22:53:45 |
Что-то Ци с приватом не шевелится, придется мне тут прямо сказать :) Короче говоря - на 3-м левеле прием в АЯ возможен только в том случае, если активно вольешься в состав журналистов. На первый взгляд подходишь для этого идеально, а что получится на практике - зависит от твоего желания, ну и творческих талантов.
|
Jay-Sotta » 2008-09-02 22:58:42 |
|
Lord Soth » 2008-09-02 22:59:57 |
Ок. Я собственно, это не только для тебя, но и для Ци отписался - пообщайтесь уже :)
|
Jay-Sotta » 2008-09-02 23:01:34 |
Пообщаемся ,Р
|
Сказочка » 2008-09-03 07:20:56 |
Как ты зарабатываешь на жизнь в св? почему сейчас голый? Вот тебе задание: напиши стих про св. монстры, локации, лабиринт, побои - любая тема. 4-6 строчек хватит. лучше в "классическом" стиле... По итогам я скажу свое мнение )
Сотиг, я вчера весь день писала рейтинг, давала интервью и работала )) Ну и да, ленивая я стала чего-та :)
|
Jay-Sotta » 2008-09-03 09:50:46 |
|
Blood Diamond » 2008-09-03 15:19:46 |
Открываю голосовалку!
|
Jay-Sotta » 2008-09-03 15:22:04 |
:)
|
Отщепенец » 2008-09-04 01:32:12 |
Хм... очень по-японски творения потучились...
|
Jay-Sotta » 2008-09-04 09:40:25 |
Отщепенец
:-)) возможно)
|
Blood Diamond » 2008-09-04 20:36:14 |
Искренне сожалеем но по итогу голосовалки клан принял решение отказать. Ещё раз сожалею и пожелаю удачи на просторах смуты. Зыкрыто.
|