mortimer » 2007-12-18 01:27:48 |
добрый вечер. Перейду сразу к делу.
пару дней назад пришла на наш форум Цианея и написала что приносит извинения за нападение махаона на моего соклана. И к нему за компенсацией. Далее, махаон на форуме СВ сказал что компенсацию нашему бойцу платить не будет. Далее...пмка такого вот содержания:
Изначально отправлено Mortimer - 17.12.2007 17:13:38
Надеюсь ты понимаешь что тем самым усугубил и без того плачевную ситуацию по своему клану. ДУмаю что вопрос о проплате решиться не в один день. Учись не влазить в чужое дело, а потом выпрашивать компенсацию, гуляй.(с) махаон _______________________________________________________________________________
Я к чему. Мне предложили компенсацию а потом ...ну сами видите.
Может вы не в курсе, но этот субъект реально мочит репутацию вашего клана. Это беспредел под вывеской АЯ, или я все понял превратно? То есть махаон нападает на всех не понравившихся ему форумных деятелей и, что особенно важно, их кланы...а какова позиция официальных дипломатов клана АЯ? Вот что мне интересно.
|
Мегаганстер » 2007-12-18 07:12:55 |
Добрый. А можно "историю в деталях"? С чего все началось?
Но, в любом случае, если советник нашего клана пообещал компенсацию, то она уплачена будет, за ней можно обратиться к Цианее, Вове, Парусу либо ко мне.
ЗЫ. to all Все излишне эмоциональные посты буду удалять.
|
mortimer » 2007-12-18 10:44:48 |
ну это личное... но т.к. это ваш соклановец то вкратце я расскажу. Когда-то я прокомментировал какой-то пост махаона на форуме, в ироническом ключе. Он мне написал пм, сравнивая меня со средством женской гигиены. Я возмутился и пошло поехало. Собсно в последнее время стараюсь не пересекаться с ним на форуме но... история с компенсацией вновь привела к появлению в моей свшной жизни махаона) А Магнусу (это тот, кто пострадал от нападения) я скажу, чтоб обратился к Вовану или Цианее.
да, я вот что хотел сказать. Понятно что человек может возмутиться там и кровавить за непонравившийся ему пост на форуме. Однако для клановых войн, мне кажется, этого недостаточно. Это я гипотетически рисую себе ситуацию что мы кланом бьем агрессора Махаона) Что будут делать официальные лица АЯ в таком случае?
|
maxaon » 2007-12-18 10:46:25 |
|
mortimer » 2007-12-18 11:01:27 |
я прочитал на форуме твои слова что моему клану ты компенсировать ничего не будешь. Далее, признаю, что вывешивал твои пмки на форуме св и комментировал их) За что вполне логично ты можешь мне объявить кровь) Я б и сам объявил за эти пмки да пока уровень не позволяет)
Мегаганстер спросил с чего все началось я и ответил. Началось с обычного, не матерного не сокорбительного форумного коммента) С ответом на него в твоем стиле, пмкой) Ну а далее да, я создавал темы и показывал общественности кто такой Махаон) напрасный, быть может, труд...это и так все знают, но тем не менее. Не люблю оставлять оскорбления безнаказанными. В нашем случае ответ был симмтричный - форумные войны) Надеюсь вскоре я тебя и на поле боя удивлю...если конечно все АЯ не полезет) Тут придется удивить только быстрыми переходами из домика в побои)
Одно только жаль, что клан может пострадать от такой неадекватной личности. Ну ...такие правила, что уж тут сделаешь.
|
maxaon » 2007-12-18 11:03:02 |
Все заметили какой у него тон ? А ведь это он еще старается быть вежливым. Даже здесь это плохо получается. Предлагаю выход: Я выплачиваю компенсацию и мы начинаем войну. Я не собираюсь прощать это Г ни от тебя, ни от Магнуса.
Я извиняюсь, что и так все знают ? Повтори.
Неадекватной личности ? Уважаемый. Кто начал оскорблять кого !!???.. ОТВЕЧАЙ здесь и при всех. Кто начал первый. Какого ты ко мне полез ?
|
maxaon » 2007-12-18 11:10:17 |
Да, а что это такое ?
handle_url_tag('http://forum.alrage.ru/viewtopic.php?id=218', 'от клана Blade Runners')
|
mortimer » 2007-12-18 11:19:23 |
если ты не видишь разницы между оскорбительным тоном и чувством собственного достоинства то это не значит, что я буду бегать и говорить "простите, дорогай махаончик, гордый носитель 10 уровня") Ни в коем случае я так делать не буду.
Что касается моего коммента то вот он: (вернее ответ твой пмкой) _______________________________________________________________________________
Отправлено: 25.09.2007 14:08:20 цитата Махаон, улыбочка похожа на ехидную :) в контексте всего предложения :)
зы : Тагааанка, я твой бессменный арестант...:)
Изначально отправлено Mortimer - 25.09.2007 11:14:32
Какое твое дело что и у кого я спрашиваю. И твоей рецензии мне тут не нужно. Сам разберусь. Или ты хочешь быть как тампакс, ко всем дыркам ? Везде нужно влезть. __________________________________________________________________________
вот за это Махаон, по его словам, сидел бы всю жизнь на таблетках...как по мне то конечно, сидеть на таблетках скорее можно за нижнюю часть предложения, но в общем я его право кровавить кого хочет не отрицаю. 10й лвл в принципе и предполагает возможность более эфективно отстаивать свое мнение. С помощью РКН.
Ну и вы сами видите что оскорбления от этого милейшего во всех прочих отношениях...ну там стихосложении, афоризмах...что бы еще такого хорошего вспомнить об Махаоне...да, атк вот, хотя у него есть хорошие черты и друзьям их видно, я, к сожалению, в их число не вхожу....и оскорбления сыпятся как из рога изобилия. Если поменять нас местами...по стилю и содержанию постов даже в этом топе....то то, что я все время доказывал и что доказательств не требует, станет очевидным. Просто это ваш соклановец, вот вы и не видите того, чего не хотите видеть.
И где-то тут он сказал что выплата компенсации ж не отменялась, то есть какое-то уважение к собственному руководству у него имеется. То что она по его словам "надолго затягивается" это уже мало кому интересный нюанс, не правда ли? И я не буду здесь его оскорблять, как бы он ни пытался, также как в самом первом моем комментарии, более 3х месяцев назад я не оскорблял 10уровня бойца клана АЯ. Потому что у меня есть голова на плечах. С другой стороны есть у меня и достоинство.... и будь ты хоть господь бог но если ты меня оскорбил я тебе отвечу адекватно.
|
mortimer » 2007-12-18 11:21:06 |
|
maxaon » 2007-12-18 11:32:04 |
Ты ответишь адекватно ? Ты первый начал. И все тут. Ну хоть как не крутись. Вот не выйдет )
Сколько раз меня выгнать, решать далеко не тебе. Это я надеюсь понятно ?
А Магнус, почему о нем умалчиваешь ? Он тебе не говорил почему огреб коляску ? Или ты не в курсе что у тебя под носом творят твои бойцы, так какой же ты глава в таком случае ?
PS^ Кого вы выгнали и за что, можно поинтересоваться ?
|
mortimer » 2007-12-18 11:42:29 |
|
maxaon » 2007-12-18 11:42:38 |
Лады, это все треп. Тебе не удастся очернить меня перед моим жекланом. Они и так знают что я вспыльчивый, но во мне нету падали и гнидства. Вываливать приваты в общаки, ходить на форумы чтобы вот того пожурили и того. И наезжать на абсолютно левых мне людей. Вот на тех кто заслужил или стал раздражителем, не вопрос.
Короче дело к ночи. Пускай Магнус напишет мне в аську, разберемсу. Может я где-то и перегнул палку. Но такой я человек, иногда я не могу отойти от компа и поуспокоиться. Вроде и голова есть, и мозг работает, а под давлением эмоций все выходит и не так как хотелось. Так что давай заканчивать этот никому не нужный треп. Ни тебе ни мне, ни тем более моему клану. Я не хочу чтобы заложником наших приреканий становился кто-либо еще. Поэтому я зарываю тему, и прошу меня извинить. Надеюсь и на твое адекватное сообщение, которое будет ниже моего. И вы не без греха. Уж в этом я уверен, а переубеждать остальных не хочу.
|
mortimer » 2007-12-18 11:47:49 |
ничего себе...ты вернул мне веру в человечество. а она порядком пошатнулась не далее как вчера) Кстати тоже не без участия АЯ) ну это уж совсем такое...не политическое.
Знаешь, я серьезно говорил о том что для друзей ты нормальный тип. Я когда щит у тя покупал мы довольно мило общались..помнится. И, возможно я слишком резко начал реагировать на сравнение себя с предметами женской гигиены. Ну и ты бы мог воздержаться от тех всех пм с другой стороны...
В любом случае, приношу извинения за несдержанность, проявленную на форуме, а она безусловно имела место. Впредь постараюсь постов Махаона не комментировать дабы не вызвать повторения этой неприятной ситуации. Рад что так все вышло. Может даже когда соберемся и пива попьем...ниче се я разогнался))) В общем спасибо и до свидания)
Махаон оказался джентльменом... подумать только)
|
maxaon » 2007-12-18 12:05:20 |
Уверяю, сегодня я еще ни с кем из АЯ не разговаривал. Сижу на работе, и сказать "привет" времени нету. Вот только по теме этой зацепило.
Вот почему все запоминаю то, как я кого-то обозвал. А не мои стишки, поздравления, скидки, шутки, посты.
Коментировать никто не запрещал, просто незнаю чего так тогда, вот за это незнаю я уже извинился. Оке.
|
mortimer » 2007-12-18 12:26:29 |
Да, аж настроение подпрыгнуло) Закрывайте топик и миру мир. Махаон я был неправ. Сознаюсь и раскаиваюсь) Можно было бы в самый первый момент развернуть ситуацию на 180...но хорошо что хоть сейчас, и кстати, ты нашел в себе силы протянуть руку. Респект.
|
MVovan1 » 2007-12-18 21:23:10 |
В качестве резюме. Махаон "креативит" свой юмор, стихи и проч. в стиле жестком, сатирическом и иногда грубоватом, но хамства в его сочинениях нет, а если кто-то находит - то у того индивидуума, видимо, голова не совсем впорядке или живет он с розовыми очками на глазах, такого субъекта мне жаль. Хамство и встречный яд бывают в постах на форуме, в ответ на встречное хамство, но тут уж не отнять - все мы - люди и эмоциям нужно давать выход. Впрочем, извеняется Маха нередко, когда осознает что перешел грань.
З.Ы. Дойди дело до крови - АЯ бы вписался, глупо рассчитывать, что оставляя его в клане мы не поддержим его.
Раз извинения даны и приняты, закрываю.
|